(대구토스 7급후기) 모의고사로 첫시험 7급 취득했습니다!! > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

토스 | (대구토스 7급후기) 모의고사로 첫시험 7급 취득했습니다!!

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일19-01-21 13:07 조회2,469회 댓글0건

본문

82f3ab63fa49a6079ee6627a70d43ef0_1548043

선생님 안녕하세요 ~ ㅎㅎ 스터디를 할시간이 안되서 갠적으로 발음 검사한번 부탁드렸던 12월 학생입니다 자연스럽게만 하면 될거 같다셔서 힘푸는 연습을 많이했어요^^ 글고 선생님이 종강하고 바로 치는게 좋다하셨었는데 저는 이런저런 일 지나고 좀 빡세게 공부하고 쳤어요 ㅠㅠ 온라인 모의고사도 20회정도가 좋다는 말씀에 20회까지 다 치고 완벽하게는 안외우더라도 모의고사 답보면서 플이하구요~~ 아근데 쌤 말씀대로 종강하고 바로치고 그 담주에 바로치는게 좋은듯 해요 ㅎㅎ 열심히 준비해서 한번에 하려니 (성격탓에) 현장에서 떨리고.. 답변시간에 갑자기 주변에서 우르르 소리치니까 당황스러워서 좀 절었거든요 ㅠ 파트 3 마지막문제랑 파트6 마지막 문제는 할말이없어서 5-7초정도 가만히 있었는데 ㅠㅠ 그래서 시무룩했는데 7나왔어요! 수업 듣는동안 내가 영어를 아주싫어하는 사람은 아니었구나~ 영어 회화 진짜 재밌다 ~ 이생각들게해주셔서 감사했고 꼭 7레벨 받아서 후기 써야지했는데 진짜 떠서 오늘 기분 좋아요 ^^ 1월에 쌤 또 바쁘실텐데 건강 유의하시고 새해복 마니받으세요! #대구토스 #제싸오픽 #멜팍어학원 #대구토익스피킹 #멜팍제싸 #대구오픽 #대구오픽학원 #대구NCS #대구인적성 #대구영어학원 #대구토익스피킹학원 #대구취업 #대구 #동성로 #대구학원 (클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다.) 수강생 후기 입니다. 더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.