(대구오픽 IH후기) 선생님께 더 배우고 싶어서 학원 또 다니고 싶어요! > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

오픽 | (대구오픽 IH후기) 선생님께 더 배우고 싶어서 학원 또 다니고 싶어요!

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일18-09-06 21:26 조회1,408회 댓글0건

본문

#대구오픽 #제싸오픽 #멜팍어학원 #대구토익스피킹 #멜팍제싸 #대구토스 #대구오픽학원

2dbdd5424f2d19f8b57a9579e2029993_1536236

선생님이랑 면담했을 때 제 발음은 IH는 안정권이고

AL받으려면 발화량을 늘리고 연기를 좀 더 하면 가능하다고 하셨습니다

그리고 모의고사는 11회까지 풀고 갔습니다.

제 생각엔 콤보에서 너무 빨리 끝났어요ㅠㅠ

발화량이 부족했던 것 같아요.

그래서 11번 RP들어갈때 시간이 많이 남아서

아 망했다

연기 최대한 하고 여기서 가산점 받아야지 해서 롤플 어드밴스 완전 길게하고 롤플할때

연기를 엄청 했어요

롤플 첫번째 문제 질문 6개 넘게 한것 같아요

Bye 하고 omg sorry one more!!! 하고 또했어요

콤보에서도 최대한 자연스럽게 연기하면서 막 했는데

부족했나봐요ㅠ

.

.

.

(문제 공유 부분은 생략)

.

.

.

오픽 시험시간은 2분정도 남겼어요!

생각보다 콤보에 문제점들이 많이나와서

Housing에 문제 하나 빼고

다 만능 썼어요

한달 동안 오픽공부만 했는데 조금 아쉽지만 만족합니다

우선 제싸 선생님 감사드립니다

친구들한테 다 추천했어요 ㅎㅎㅎ

강세주고 힘을빼는것을 배워서 훨씬 자연스러워진것 같아서 너무 좋았습니다.

선생님 한테 더 배우고 싶어서 학원 또 다니고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

#대구오픽 #제싸오픽 #멜팍어학원 #대구토익스피킹 #멜팍제싸 #대구토스 #대구오픽학원

(​클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다.)

수강생 후기 입니다.

더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다 

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.