(대구토스 7급후기) 여러분 멜팍은 사랑입니다♥ > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

토스 | (대구토스 7급후기) 여러분 멜팍은 사랑입니다♥

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일18-08-15 20:40 조회1,409회 댓글0건

본문

61acd8d8117c052ae8346c63d8e89f90_1534333

선생님 안녕하세요! 이렇게 후기로 인사드리게되어 너무너무 기뻐요ㅠㅠ

여러분 멜팍은 사랑입니다. 우선 멜 선생님께 너무너무 감사드립니다!ㅎㅎ

아침수업에 항상 앞에 앉아서 선생님과의 아이컨텍을 사모하던 학생입니다.

ㅎㅎ 기억하시나용?

선생님의 유쾌한 수업과 알짜배기로 이루어진 에센셜이 있기에 이 점수가 가능하지 않았을까 생각합니다 :)

리고 스터디!ㅎㅎ 스터디를

항상 수업시간다음에 의무적으로 하면서 전날 숙제로 외웠던 에센셜 복습하고, 같이 파트 2,3,4 풀어봤던게 많이 도움이 되었어요.

여러분 지금 외우고 있는 파트 5,6을 외우면서 의문이 들 수도 있지만, 의심하지 말고 열심히 외우세요! 정말 피가되고 살이됩니다..^^

무엇보다도 가장 도움이 되었던것은 모의고사에요!

수업시간 선생님과 시간을 재면서 함께 풀었던 것과 시험 일주일전 하루 2~3개씩 꾸준히 풀면서 절었던 부분, 좀 부족했던 부분들을 답변을 보고 연습한 뒤 다시한번 더 쳐보는게 많이 도움이 되었어요. 저는 시험 전에 30회까지 풀고 갔는데, 이후 남은 20회는 파트 5,6만 훝어보고 갔어요. 모의고사는 정말 풀수있는 만큼 많이 풀수록 도움이 됩니다!! 첫시험인데 잘 칠 수 있었던것 같아요.

제가 이번에 친 시험은 파트 5,6 둘다 에센셜 대표 문제라고도 할 수 있는 것들이 나와서 정말 한치의 쉼도 없이 1분 꽉꽉 다 채워 말하고 왔네용 ㅎㅎ

그리고 마지막으로 학원에서 하는 스피킹 대회! 너무 많은 더움이 되었어요 ㅎ

대회를 준비하면서 에센셜을 완전히 달달 외우고, 계속해서 연습을 하니 발음도 자연스러워지고 선생님께서 말씀하신 것 처럼 연기가 되더라구요 ㅎㅎ

스피킹 대회에서 가장 먼저 해서 넘 떨기도 했지만 ㅋㅋ(그때가 시험때보다 훨씬 더 떨렸어요 ㅋㅋ) 스피킹 시험이 종강쯤에 있으니 많이들 참여하셔서 열심히 외우시면 좋을 것 같아요! 정말정말 큰 도움이 됩니다! 상금은 덤으로ㅎㅎ

한달, 한창 더운 시간에 열심히 그리고 꾸준히 공부할 수 있었던건 다 선생님과 함께해서였던것 같습니다ㅎㅎ

아! 라이팅은 멜쌤 말씀처럼 정말 모두 다 치시길 바랍니다~ 선생님께서 해주시는 특강만 듣고 가도 고득점 가능합니당~ 저는 선생님 말처럼 파트 5,6 배운거 총동원해서 다 적고 왔어요 ㅋㅋㅋ 그런데 집와서 생각해보니 이메일 적는 형식이 좀 이상해서 ㅋㅋㅋ 점수 걱정했었는데;;ㅎㅎ 그래도 저렇게 좋은 점수가 나오네요 ㅎㅎ

선생님 정말 한달간 너무너무 감사했습니다^^

#대구오픽 #대구토익스피킹 #대구NCS

#대구오픽 #제싸오픽 #멜팍어학원 #대구토익스피킹 #멜팍제싸 #대구토스 #대구오픽학원 #대구NCS #대구인적성 

(​클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다.)

수강생 후기 입니다.

더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다    

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.