(대구오픽 AL후기) IH를 목표로 했는데! AL 받은 후기! 대박! > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

오픽 | (대구오픽 AL후기) IH를 목표로 했는데! AL 받은 후기! 대박!

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일18-08-13 13:07 조회1,668회 댓글0건

본문

9721a424d2c0bf5a6e98868c52f3665c_1534133

Jessa 선생님에게 감사하나 마음만큼 열심히 작성하려고 노력했기에,

상당히 긴 글이 될 수도 있을 것 같습니다.

먼저 선생님과 의 1:1에서, 선생님께서 저에게 IH받기 힘들다고 했었습니다. 발음이 너무 안 좋아서 ㅠㅠ 또 선생님께서 영어공부 처음 해 보셨어요? 라고도 하셨습니다.

그래서 저는 선생님이 1:1마지막에 하고싶은 말 있어요? 하실 때, 꼭 열심히 노력해서 IH받겠습니다. 라고 했었을 정도의 영어실력을 가지고 있었습니다.

.

.

.

(문제 공유 부분은 생략)

.

.

.

(2) 수강후기

선생님 수업 너무 좋아요, 너무너무 감사합니다... 친구들 후배들에게 Jessa 선생님 Opic 홍보 엄청 하려고 합니다.

제가 사실.. 작년 겨울에 옆 어학원 오픽 수업을 다녔었어요.. 근데 그때는 진짜 외우는게 너무 많고 어렵고 재미도 없고 그래서 일주일 정도 다니고 포기했었어요.. 그리고 이번 여름방학에 다시 도전하려고 제싸 선생님 오픽 수업 들었는데, 정말 제대로 도전 성공한 것 같아요. 정말 너무너무 감사합니다!!

.

.

.

(방법 공유 부분은 생략)

.

.

.

(4) 결론

정말 보람 있는 여름 방학 보낸 것 같아요!!

저에게 많은 것을 가르쳐 주신 제싸 선생님에게 너무너무 감사하고, 저랑 함께 스터디 해주신 조원들에게도 너무너무 감사합니다..

특히 같이 스터디 해주신 조원에게 너무 감사해요.

서로 피드백 했었던게 너무너무 큰 도움 되었던 것 같습니다!!!

스터디 분들이 계속 발음 교정해 준 덕분에 성적 잘 받은 것 같아요!!

그리고, 저 진짜 영어 못했었는데... 모두 제싸 선생님 빋고 열심히 하면 모두 AL받을 수 있다는 것을 보여주기위해, 부끄럽지만 제가 첫날 녹음해서 과제로 밴드에 올린 녹음파일 같이 올립니다.

모두 화이팅 입니다!!

제싸 선생님 믿고 열심히 하시면!!! 다른 학원에서 IM2 받고 영어 스피킹 끝낼 거 AL도 받습니다!!

모두들 끝까지 힘내세요!!!

선생님 감사합니다!!!

#대구오픽 #대구토익스피킹 #대구NCS

#대구오픽 #제싸오픽 #멜팍어학원 #대구토익스피킹 #멜팍제싸 #대구토스 #대구오픽학원 #대구NCS #대구인적성 

(클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다 .)

수강생 후기 입니다 .

더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다  

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.