(대구토스 7급후기) 가장 효율적으로 단기간에 높은점수 받으려면 멜쌤을 믿어보세요! > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

토스 | (대구토스 7급후기) 가장 효율적으로 단기간에 높은점수 받으려면 멜쌤을 믿어보세요!

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일18-08-07 20:44 조회1,469회 댓글0건

본문

fc77b8afdaed8e6040d16bb1adf9e561_1533642

안녕하세요 멜 쌤~ 저는 7월 수강생입니다. 맨날 12시에 와서 자리 찾는다고 두리번 거리던 저를 기억하실지 모르겠네요 ㅎㅎ

결국 7월달에 한번더 멜 쌤을 믿고 정말 열심히 다녔습니다. 한번도 결석 안하고 스터디도 꾸준히 해서 벌금 한번도 안냈습니다. 영어라는 종목이 역시 꾸준히 하는게 중요한거 같아요. 학원수업 듣고 스터디 일지대로 꼬박 다 했습니다. 그리고 혼자 남아서 스터디 숙제를 하고 다 끝나면 집에 갔습니다.

전 무엇보다 스터디가 참 중요한거 같은데요 템플릿을 외우는 것을 첫주에는 반신반의 하면서 외웠습니다. 외운다고 실전에서 먹힐거 같지 않다고 느꼈었는데요 2주차 3주차가 되면서 템플릿 없이는 문제를 풀 수 없을 만큼 중요성을 느끼기 시작했고 어느 순간 문제를 보면 저도 모르게 템플릿에서 아이디어를 캐치하는 능력이 생기게 되었습니다.

어떻게 보면 운이 좋아서 문제가 아는 게 많이 나와서 그런것일지도 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ 짜잘한 문법실수나 생각하느라 길게 끄는거 전 한 3초정도 끌었는데요 그래도 할말만 다 하면 점수 후하게 주는거 같습니다. 7은 절대 못받을거라 생각했는데 성적받고 기절할 뻔했습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 토스 성적 가장 효율적으로 단기간에 높은점수 받으려면 멜 쌤을 믿어보세요 멜멘... 

#대구오픽 #대구토익스피킹 #대구NCS

#대구오픽 #제싸오픽 #멜팍어학원 #대구토익스피킹 #멜팍제싸 #대구토스 #대구오픽학원 #대구NCS #대구인적성 

(​클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다.)

수강생 후기 입니다.

더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다  

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.