(대구토스 7급후기) 토스 7급 후기! 수업시간집중&암기&복습 > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

토스 | (대구토스 7급후기) 토스 7급 후기! 수업시간집중&암기&복습

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일18-04-09 18:54 조회1,737회 댓글0건

본문

10821b930e35c30ef55a02c282d0d89d_1523267

선생님 ㅠㅠ저 3월 저녁반 들은 학생입니다.

시험을 남들보다 빨리 치게 되었는데 너무 좋은 결과 얻게되서 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사드려요

학교다닌다고 스터디도 못해서 정말 혼자 달달 외웠어요 ㅠㅠㅠㅠ

사실 선생님께서 말씀해주신 writing시험도 같이 치고싶었지만.... ㅎㅎ시간이 부족했기에 ㅠㅠ

정말 감사드려요

정말 수업시간 집중+암기 및 복습이 답인거 같네요

정말 감사했습니다!

#대구토스 #제싸오픽 #멜팍어학원 #대구토익스피킹 #멜팍제싸 #대구오픽 #대구오픽학원 #대구NCS #대구인적성 #대구영어학원 #대구토익스피킹학원 #대구취업 #대구 #동성로 #대구학원

(​클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다.)

수강생 후기 입니다.

더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.