(대구오픽 IH후기) 토익 한번도 안 본 제가 제싸쌤 덕에 드디어 영어점수가 생겼어요~! > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

오픽 | (대구오픽 IH후기) 토익 한번도 안 본 제가 제싸쌤 덕에 드디어 영어점수가 생겼어요~!

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일18-03-26 19:23 조회1,521회 댓글0건

본문

41ebfbfd3ef62d842387d42030b5443d_1522059 

(​클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다.)

우선!! 이렇게 수강후기를 올릴 수 있도록!! 목표한 점수를 얻을 수 있도록 만들어주신

Jessa선생님께 감사의 인사 먼저 드립니다(꾸벅)

제가 첫날에 선생님수업 들자마자 확신이 들더라구요! ", 선생님 시키는것만 하면 IH받을 수 있겠다."

그런 확신이 있었기에 선생님이 외우라고 하는거는 무조건 외웠던거같아요!!

저는 사실 토익도 한번도 본적이 없었을 정도 였는데 선생님 덕분에 저도 드디어 영어점수가 생겼어요 :)

저는 항상 4~새벽1시 반까지 알바를 했었기에 공부는 하루에 2시간 정도씩 밖에 못했던거같아요!

그래서 수업 종강 후에 2주정도 시간을 갖고 하루에 4시간씩공부해서 시험 봤습니다!

음성파일은 제가 첫날 수업듣고 선생님을 최대한 괴롭(?)히고자 보내드린 첫 개인톡이였어요!

그리고 두번째꺼는 지금...녹음한 뜨끈한 파일이라 실수도 많지만.... 새벽이라 원큐에 녹음했어요!

(사실...연기 더 잘할수있었는데 아쉽..)

부족한 실력 자랑하려고 올렸다기보단 Jessa선생님의 OPIc수업을 듣기 전과 후를 들려드리고 싶었어요!

발음이 그나마... 좋아진 데에는 저질발음 특강과 선생님과 스터디원들의 정기적인 피드백이 도움 많이됐어요!!

또 한가지 팁을 공유하자면

저는 저만의 롤플 만능을 만들었었어요!

(문제후기생략)

마지막으로 조장하세요! 두번하세요!

조장을 하게 되니깐 확실히 책임감을 갖게되고 스터디에 임하게 돼서 좋은거같아요!

또한 선생님과 함께하는 티타임!! 개인적으로도 학업적으로도 너무 좋은 시간이였어요 :)

한달동안 고생해주신 조원들과 선생님!! 감사합니다!

목표한 점수 취득했으니 4월에는 인적성 등록해서 멜팍Way를 걸으려 합니다!!(은근슬쩍 학원 홍보중)

다들 화이팅!!

수강생 후기 입니다

더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다  

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.