(대구토스 7급후기) 영어의 두려움을 극복하고 레벨7 달성! > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

토스 | (대구토스 7급후기) 영어의 두려움을 극복하고 레벨7 달성!

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일18-03-15 19:03 조회1,474회 댓글0건

본문

cb6c43d307ad26421c07fa80f0c761ea_1521108 

선생님안녕하세요

조금 늦은 후기지만 1월 31일 수요일 시험에서 level7이 나왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

중국 어학연수를 다녀온 뒤로 영어가 정말 하나도 기억이 안나는 상태였어요

처음 수업을 들을땐 요즘이라는 단어를 nowadays 가 아니라 最近으로 먼저 입에서 나오곤 했거든요 ㅠㅠ

그치만 발음부터 하나하나 알려주시고, 정말 꼭 필요한 에센셜을 뽑아주시고  재미있게 수업진행해주셔서

한번 만에 이렇게 좋은 점수가 나올 수 있었던 것 같습니다!! 진짜 감사드려요

아침수업이라서 지각도 많이했지만 조금 늦어도 스터디까지 치면 

두시간 이상 영어할 수 있다는 생각에 결석안하려고 많이 노력했어요. 그

리고 아르바이트 할때 손님이 없으면 혼자 서서 hi there this is young 을 계속 중얼거렸습니다. 

그러다가 손님이랑 마주쳐서 부끄러울때도 많았구요 헿

시험은

part3는 배달서비스 관련 문제였고요,

마지막 문제는 언제 배달서비스에 추가비용을 지불할 생각이 있느냐 였어요

그냥 fast로 했으면 됬는데 긴장해서 날씨가 안좋을때라고 했어요 

그런 날씨에 운전하는 것은 위험하다고 이야기하면서요

part5에서 인터넷투표를 올렸는데 참여를 안한다가 문제점이였어요

선물주고 할인쿠폰주자 이야기를 햇는데도 20초가 남아서 

오프라인이랑 병행하자는 이야기를 하려고 했는데 많이 절었어요 ㅠ,ㅠ 

그래도 끝까지 마무리하려고 노력했습니다.

part6에서는 교통시설 vs 공원같은 환경시설 중 정부가 어디에 투자를 해야하는가? 였구요

나는 바쁜데 교통시설이 부족해서 짜증난다, 

경제가 어려워서 요즘 사람들은 자기 차를 잘 구매하기 힘들다 이런 식으로 문제 풀었습니다!

영어를 다시 시작한다는 것이 참 두려웠는데 선생님덕분에 잘 극복할 수 있었습니다!

진짜 많이 감사드려요~~~~ 멜팍쌤은 최고입니다♥

#대구토스 #제싸오픽 #멜팍어학원 #대구토익스피킹 #멜팍제싸 #대구오픽 #대구오픽학원 #대구NCS #대구인적성 #대구영어학원 #대구토익스피킹학원 #대구취업 #대구 #동성로 #대구학원

(​클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다.)

수강생 후기 입니다.

더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.