멜팍토스1월 1달듣고 시험한방에 Lv.7 뙇ㅎㅎㅎ!! > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

토스 | 멜팍토스1월 1달듣고 시험한방에 Lv.7 뙇ㅎㅎㅎ!!

페이지 정보

작성자 정승희 작성일18-02-11 15:27 조회1,859회 댓글1건

본문

저는 1월 한달반 수강하고 첫시험만에 7급을 받은 공대생입니당 ㅎㅎ!! (1.29일 종강 후 1.31일에 바로 첫시험을 쳤습니다!) >>멜팍 선생님의 재미있는 강의+유용한 템플릿+빡쎈 스터디<< 이 삼박자가 제대로 갖춰져 있어서 *첫시험만에 7급*가능했다고 생각합니당! 제가 했던 공부방법 #1.스터디 숙제만이라도 무조건 하자!(저희조는 매일 실전모의고사3개씩 풀어오기를 추가로 했었어용! 그리구 녹음숙제를 하다보니까 제가 f와p발음구분이 잘안된다는 피드백을 듣고 고치기두 했습니당—>매우 유익!) #2.책에있는 문제+연습문제는 최대한 많이 풀어보자!(저는 시험당일과 전날 총 이틀동안 벼락치기로 다 풀었었어요) #3.애센셜템플릿4장은 무조건 달달외우기!-7,8급내용 포함(저는 시험때 빈출이 아닌 *part6에서 정부정책관련문제가 나왔었어요ㅠ다행히 외워서 다 말했답니당ㅎㅎ) 이렇게 학원에서 하라는 기본적인 요구사항들만 하셔도 7급 가능합니다@@ 멜팍쌤 수업 너무 재미있으니깐 수업도 빠지지 마시구용@@ 이상으로 7급 합격 후기였습니다ㅜㅠ~~~^^

#대구토스 #제싸오픽 #멜팍어학원 #대구토익스피킹 #멜팍제싸 #대구오픽 #대구오픽학원 #대구NCS #대구인적성 #대구영어학원 #대구토익스피킹학원 #대구취업 #대구 #동성로 #대구학원

(​클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다.)

수강생 후기 입니다.

더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.