(대구오픽 IH후기) 강남에서 못 이룬 꿈! 제싸오픽에서 이루다! 강추강추 > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

오픽 | (대구오픽 IH후기) 강남에서 못 이룬 꿈! 제싸오픽에서 이루다! 강추강추

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일18-01-05 20:34 조회1,546회 댓글0건

본문

a8df3904d43de8a6cb8b334395174fde_1515152

(​​클릭 하시면 크게 보실 있습니다.)

선생님 잘지내시죠?

목표점수따고 이렇게 후기올리게되서 너무 기쁘고 감사드려요.
워낙 영어를 못하는데다가 성적받기 쉽다는말에 오픽을 강남에 유명학원에서 시작했는데 거기서 수업듣고

받은 점수가 IL이라 실망만 하고있다가 친구추천으로 대구까지 내려와서 썜한테 수업듣게 됬어요.

솔직한 피드백이랑 이해하기 쉽게 설명해주시는 강의도 좋았고, 중간에 1:1로 바로잡아주신게 정말 좋았어요

(저같은 경우는 중저음이라 장점이 될수있지만 속도가 느리고 전달력이 약해서 강세나 잇고 끊는부분을 주의하라고 하셨는데, 이때 해주신 말씀이 정말 도움이 많이 된 것 같아요)

여튼 쌤 말씀대로 만능스크립트 4(배탈, 휴대폰, 창문부서짐, 카드)와 기본적인 주제 7~8가지(뮤직,파크,무비,쇼핑,핸드폰 등)에 대한 스크립트 30?정도만 제대로 외워서 시험봤어요.

시험문제는 돌려말하는 문장말고는 전부 기존에 외웠던 7~8가지 안에서 대답했어요.

JESSA쌤 정말 감사드리고,건강하세요!

수강생 후기 입니다.

많은 후기는 우측 카페 링크 가입 보실 있습니다  

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.