(대구오픽 AL후기) AL공장이 확실합니다~!! AL아이받니~ > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

오픽 | (대구오픽 AL후기) AL공장이 확실합니다~!! AL아이받니~

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일17-12-08 18:44 조회1,624회 댓글0건

본문

571909dc764a6e1878fa7dd95169342c_1515578
 제사쌤과 함께라면 모두들 오픽 좋은 성적 받으실 수 있을 것 같아요

감사합니다^^

저는 미국에서 1년동안 인턴을 하규
10월 중순에 돌아와서 바로 11월 수업에 등록했습니댜, 처음에 수업들어갈때는 오픽이라는 시험이 스피킹시험이라는 것만 알고 가서 처음으로 시험유형이나 시험에 대해서 알게 됐어요!

일단 저는 스터디 꼭! 추천드려요.
혼자서라면 평소에도 공부를 잘 안할텐데
스터디를 하게 되니깐 무조건 하게 되더라구요~
그리고 저는 매일 배운 부분 복습하고 스크립트도
배운 기본틀안에서 제 경험을 많이 추가해서 스크립트를 써서 선생님께 첨삭도 받았어욥!
이동할때는 리스닝파일은 무한반복으로 계속 듣다보니깐 자연스럽게 외워지기도 하고 발음도 개선되더라구요:)

, 스크립트가 안외워지면 큰틀만 잡아놓고 프리토킹식으로 많이 연습해봤던것 같아요! 특히 롤플 부분은 이렇게 하니깐 일상처럼 말하는 연습도 되고 여러 주제에 한 틀을 가지고 연습할 수 있더라구요!
그리고 선생님 만능도 진짜 많이 도움됐습니댜:)

선생님따라서 열심히 예복습하시고 하시면 다들
좋은 점수 받으실 수 있을것 같아요~~

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.