(대구토스 7급후기) 스터디랑 수업만 열심히 했는데 level7 달성~~! > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

토스 | (대구토스 7급후기) 스터디랑 수업만 열심히 했는데 level7 달성~~!

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일17-10-17 20:39 조회1,684회 댓글0건

본문

265abd92f25c346564c1e4eb3098b733_1508240

선생님 안녕하세요~

9월에 강의 들었던 학생이에요! 

진짜 토스에 대해 하나도 모르고 선생님 수업만 한달 열심히 들었는데 

이런 좋은 결과가 나와서 인증해요!

쌤이 시험 적어도 3번은 쳐야된다고 하셔서 무작정 3번 등록하고 쳤는데 다 7이 나왓어요....ㅠㅠ

제가 학기중에 학원을 다녀서 스터디랑 수업만 열심히 했을 뿐인데 이건 다 선생님 덕분인거같아여!!

처음 두번시험을 못쳤다고 생각하고 있었는데 마지막 시험을 치고나오는 길에 

점수확인을 하니까 7이 나와서ㅠㅠ너무 좋았어용 

친구들한테도 무조건 멜팍쌤만 믿고 한달다니면 된다고 말해줫어요ㅋㅋㅋ

제가 진짜 특별히 열심히 한것도 아닌거 같아서 팁이랄껀 없는거 같은데..

쌤이 귀막고 시험치라고 하셨는데 전 그게 되게 좋았던거 같아요! 

제 시험에만 집중할 수 있었던거같아요!! 

음 그리고 3,5,6에 저만의 퉁답?을 몇가지 준비해놓고 

모의고사 풀면서 대입시켜보는 연습을 많이했어요!!

에센셜을 다 외우긴했지만 주제가 달라지면 헷갈렸기 때문에 혼자만의 규칙을 만들었던거 같아요! 

다른 파트도 모의고사 풀면서 자기만의 규칙대로 차분하게 정리하면 될 거 같아요!

특히 2번은 그림이 바뀌어도 달라지는 문장은 3-4문장 정도로 

유창하게 이어지는 문장들을 많이 만들었어요!

처음 목표는 6이였는데 생각지도 못하게 7이 나와서 기뻤는데 

막상 또 160을 세번 받으니까 170도 받을 수 있지 않을까 해서 후기 남기고 

등업해서 자료들 보고 11월에 한번 더 쳐볼 생각이에요!!ㅎㅎ선생님 감사합니당^~^

#대구토스 #제싸오픽 #멜팍어학원 #대구토익스피킹 #멜팍제싸 #대구오픽 #대구오픽학원 #대구NCS #대구인적성 #대구영어학원 #대구토익스피킹학원 #대구취업 #대구 #동성로 #대구학원

(​클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다.)

수강생 후기 입니다.

더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.