(대구오픽 IH후기) 오픽 IH 후기~!! 외웠던 것 그대로 했어요~ > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

오픽 | (대구오픽 IH후기) 오픽 IH 후기~!! 외웠던 것 그대로 했어요~

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일17-09-05 19:24 조회1,455회 댓글0건

본문

9296f06df25326143b56e7cac2ae356c_1504606

(​클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다.)

저는 시험후기라기에는 문제가 많이 생각이 안나는데요 그래도 8월 흥할징조원의 첫타자로서 수업이 끝난 다음날 바로 시험을 치뤘기에 글을써보려합니다. 앞으로 저의 조원들이 후기를 쓸것같아요. 같이 열심히 공부했으니까요.
저는 공부차원에서 팁을 많이 드리도록할게요.
저는 영문과에 재학중이긴하지만 교환학생 경험이 없고 텍스트만으로 영어를 접했기때문에 일대일 면접에서 정직한 발음으로 아이에이치가 힘들 수도 있지않나 하는 지적을 받았습니다. um, let me think 이런 표현도 오버스러울 정도로 해보라고 말씀을 들었습니다. 그래서 영어도 언어니깐 최대한 자연스럽게, 숨이 끊기면 작게도 발음해보고 내용어에 강조하며 내 이야기하듯 노력해보았습니다. 그리고 일기 내용을 좀 더 붙였더니 ih가 나왔습니다.
일단 시험에 대해 간략히 써볼게요

자기소개는 최대한 외운티 안나게 완벽하게 외우려 노력했습니다. 
(문제공유부분생략)
많이 복원하지못해 죄송해요~~♡♡

수강생 후기 입니다.

더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다. 

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.