2월 겨울방학특강 ☆멜팍토스★ 수강신청 공지(필독!) > 공지사항

본문 바로가기
  • 공지사항홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항

공지 | 2월 겨울방학특강 ☆멜팍토스★ 수강신청 공지(필독!)

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일17-01-12 16:19 조회1,993회 댓글0건

본문

638e9d0356f7df974089a71a3de5ea06_1484205
638e9d0356f7df974089a71a3de5ea06_1484205 

안녕하세요 멜팍어학원입니다.

칼바람에도 열공하시는 여러분!!~ 모두들 감기조심 하세요~ >_<

1월 한달동안은 어떤걸 하면서 보내셨나요?

혹시나 뿌듯한 성과를 이루지 못하셨다면 2월달은

당연히 스피킹스펙 이겠죠?????

혹시나 1월 방학특강이 마감 되서 수강하지 못하신분들도 주목해주세요!!

2017년 2월이 곧 개강합니다!!!

방학동안 스피킹 스펙 쌓으시고 상반기를 노릴 수 있는 마지막기회!!!:)

이번 겨울학에는 집에 방.. 하지 마시고

상반기전에 MELPARK쌤과 함께 토스 스펙을 쌓아보시는건 어떠세요?!

멜팍토스 2월 겨울방학특강 수강신청

1/16() 00:00:00 부터 시작됩니다!!

(일요일에서 월요일로 넘어가는 밤 12시)​

멜팍 한달완성 6급보장반!!이 무려 3타임이나!!

09:00/11:00/14:00 선택의 폭이 넓어졌습니다!!

+전 수강생 스터디 참여 가능!! / 강사와의 1:1 피드백!!

(저녁반은 3월에 컴백합니다~~!)

★☆★☆★☆★☆ 준비된 이벤트 ★☆★☆★☆★☆

예전 멜팍&제싸 수강생 10% 할인!

토스&오픽 완성반 연속 수강시 파격 20% 할인!!

전국 최초 토스 &오픽 전 수강생 온라인 모의고사 제공!!!

특히나 이번 2월 수강생분들께는

최신경향 온라인 모의고사가 무려 40세트나 무료로 제공되어집니다!!

여러 혜택과 함께하는 2017년 2월 수강신청!!!

상반기 대비? 이번이 마지막.

마감 전 서둘러 주세요 :) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.