★겨울방학특강☆ 1월 멜팍토스 수강신청 공지(필독!) > 공지사항

본문 바로가기
  • 공지사항홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항

공지 | ★겨울방학특강☆ 1월 멜팍토스 수강신청 공지(필독!)

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일16-12-08 09:10 조회2,256회 댓글0건

본문

4fa44d0e793d5a506c88193eb2fd9425_1481155
4fa44d0e793d5a506c88193eb2fd9425_1481155 

안녕하세요 멜팍어학원입니다.

부쩍 추워진 날씨! 모두들 감기조심 하세요~ >_<

이제 슬슬 기말고사 기간이고

201612월도 절반이 지나가려하는데

올 한해의 마무리는 잘하고 계신가요?

혹시나 만족스런 마무리 못하셨더라도

2017년 새해부터는 알차게 보내시면 되니까 너무 상심하지 마세요 :)

이번 겨울학에는 집에 방.. 하지 마시고

상반기전에 토익스피킹 스펙을 쌓아보시는건 어떠세요?!

멜팍 토익스피킹 1월 겨울방학특강 수강신청

12/12() 00:00:00 부터 시작됩니다!!

(일요일에서 월요일로 넘어가는 밤 12시)​

토익스피킹 한달완성 6급보장반!!이 무려 3타임이나!!

09:00/11:00/14:00 선택의 폭이 넓어졌습니다!!

그리고 토익스피킹 저녁속성반!!

+전 수강생 스터디 참여 가능!!

★☆★☆★☆★☆ 준비된 이벤트 ★☆★☆★☆★☆

예전 멜팍&제싸 수강생 10% 할인!

토스&오픽 완성반 연속 수강시 파격 20% 할인!!

전국 최초 토스 &오픽 전 수강생 온라인 모의고사 제공!!!

특히나 이번 1월 수강생분들께는

최신경향 온라인 모의고사가 무려 40세트나 무료로 제공되어집니다!!

여러 혜택과 함께하는 20171월 수강신청!!!

고민하는 순간, 바로 마감됩니다.​

마감 전 서둘러 주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.