(대구오픽 IH후기) 선생님의 일대일 피드백과 스터디가 많은 도움이 되었어요! > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

오픽 | (대구오픽 IH후기) 선생님의 일대일 피드백과 스터디가 많은 도움이 되었어요!

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일19-04-09 18:26 조회1,955회 댓글0건

본문

56bac78f971d7b886e871283a9866f27_1554801 

수업끝나고 약10일 정도 공부하고 43일에 시험을 쳤습니다

1. 시험문제

자기소개

COMBO1

COMBO2

COMBO3

RP

ADVANCE

(문제공유부분 생략)

2.시험후기

정말 생각지도 못한 문제가 먼저 나오고 두번째로 안배운 문제가 나오고 이연타 멘붕으로 제가 머라고 했는지도 기억이 안나더라고요. 나와서 아 진짜 다시 쳐야겠다. 했는데 생각보다 잘나와서 다행이었던거 같아요.

오픽시험 치기 전까지 계속 듣기 파일로 대답연습하고, 모의고사는4번 딱 보고 갔어요이때는 이렇게 이야기해야지 하면서, 그렇게 연습한게 도움이 많이 되었어요~

그리고 스터디 꼭 하라고 하고싶어요!! 조교님이 하나하나 살펴봐주고, 그때 공부했던게 도움이 되었어요. 그리고 추가 일대일 한번 더 했는데 추천드려요~~

스터디 + 끝나고 개인적으로 공부 하고, 팀원이랑 계속 공부한게 도움이 많이 되었어요~ 감사합니다!!

#대구오픽 #제싸오픽 #멜팍어학원 #대구토익스피킹 #멜팍제싸 #대구토스 #대구오픽학원

(클릭 하시면 크게 보실 수 있습니다.)

수강생 후기 입니다.

더 많은 후기는 우측 카페 링크 가입 후 보실 수 있습니다  

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.